Баннер
2014.11.04 Между Остоженкой и Пречистенкой PDF Печать E-mail
Новости - Архив 2014
Добавил(а) Administrator   
06.11.14 21:18

На День народного единства погода порадовала. Следовательно, мы вышли в долгий путь. Вместе с Бурняшевыми.

Встретившись на Кропоткинской, пошли в Мультимедиа-арт музей. Пришли слишком рано, поэтому решили изучить пространство между Остоженкой и Москвой-рекой. Дав кругаля по Зачатьевским и Молочным переулкам, вышли на набережную, лишний раз сплюнули при виде монстра, убежали от него обратно к музею. Новая элитная архитектура района Остоженка не впечатляет, но лучше, чем разваливавшиеся строения прошлых времен.

Музей зазывал обещанием показа эволюции фотографии от подражания художникам до создания новых образов на выставке "Факты и вымыслы". Экспозиция не оправдала ожиданий. Особенно в смысле новых образов.

Параллельно проходила выставка "Best of Elle" - фото медийных знаменитостей в одноименном журнале. Поскольку снимались в основном российские лица, выставка получилась унылая.

А радость, на этом фоне, дали старые фотографии Юрия Еремина и Аркадия Шайхета.

Проголодавшись, двинули в ресторанчик "Дом 12" в Мансуровском переулке, решив попользоваться скидкой за посещение арт-музея. Попользовались.

И начался долгий путь домой с заходами в магазины. Антиквариат на Остоженке, ортопедический салон в Денежном переулке, блуждание по Композиторской улице, выход на Новый Арбат, гастроном "Новоарбатский", Дом Книги, Александровский сад, 1-й Гастроном в ГУМе, Ильинка, метро Китай-город. Итого - 17000 шагов.

Последнее обновление 08.04.15 06:31
 
© 2008 Вадимла Джумла | Joomla 1.5 Templates by vonfio.de